Futbol

El lamento de Sanvezzo tras el empate del Atlas

El delantero de Xolos fue expulsado al minuto 94 y le abrió las puertas al Atlas para empatar el marcador

Camilo Sanvezzo - Imago7
06/10/2019 |13:24

Luego de la amarga noche que los Xolos sufrieron en casa, por ver tres tarjetas rojas y ser empatados de último minuto, el lamento de uno de los expulsados se hizo viral.

Camilo da Silva Sanvezzo

se quebró apenas unos segundos de ser echado del campo por el árbitro (95'), mas la confianza imperaba porque los Xolos sostenían la ventaja de 2-1, gracias a su anotación (70'), tras ocho minutos de su ingreso.

Pero fue sorprendido desde el túnel del estadio Caliente . Sanvezzo notó el pesar de la tribuna local, para dar unos pasos atrás y ver a lo lejos que los jugadores del Atlas festejaban el milagroso 2-2 en el último suspiro, cortesía de Manu Balda (97').

El atacante brasileño comprendió que su expulsión encaminó a los tapatíos, por lo que no le quedó de otra que recargarse de la pared y llevarse las manos al rostro. Derrotado. Con la igualada, el Tijuana marcha a media tabla, con 18 puntos, los mismos que el Atlas .