El Benito Villamarín recibió el primer Derbi de Sevilla femenil con más de 23 mil aficionados

13/04/2019 |08:39Christian Mendoza / Enviado |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Sevilla

.- La liga femenil española vivió un día histórico, al celebrar un derbi sevillano por primera vez en el estadio Benito Villamarín . Con aproximadamente 23 mil 812 espectadores en el recinto verdiblanco, Real Betis Féminas y el Sevilla FC igualaron 1-1 en la jornada 27 de la Liga Aberdrola .

Las béticas abrieron el marcador, a los 26 minutos, por conducto de Bea Parra ; sin embargo, Araya puso en equilibrio la balanza en el segundo tiempo, a los 73' , con un potente disparo de larga distancia que fue imposible de frenar para la guardameta Dolan .