Diego Reyes, titular en victoria del Leganés ante Levante

El mexicano disputó 70 minutos en la cancha del estadio municipal de Butarque

EFE
04/03/2019 |16:32Notimex |
Redacción El Universal

El defensa mexicano Diego Reyes fue titular en la victoria de Leganés por 1-0 ante Levante en la cancha del estadio municipal de Butarque este lunes.

En el último partido de la jornada 26 de la Liga de España , el solitario gol del triunfo “pepinero” fue obra del canterano “merengue” Oscar Rodríguez a los 13 minutos.

Con esta victoria, el equipo de Leganés sumó 33 puntos y se ubicó en onceavo, para así alejarse de la zona de descenso; el conjunto azulgrana de Valencia está en el 15 con 30 puntos y a siete unidades por encima de Villarreal .

El mexicano Diego Reyes participó de buena manera en Butarque y fue sustituido al minuto 69 con una tarjeta amarilla a cuestas, pero un gran partido en labores defensivas.

Desde septiembre que el equipo “pepinero” no pierde en casa, se sabe fuerte, poderoso y dominante de un estilo de juego.

Jesús Gil

fue el árbitro del encuentro que significó la vuelta al triunfo del equipo de Reyes, tras dos jornadas en la incertidumbre.