El mexicano fue la figura del Betis este jueves, ya que una anotación suya en tiempo extra les dio el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey, con un marcador de 4-2 ante el Talavera.

Lainez anotó al minuto 116, cuando el marcador se encontraba empatado 2-2 y todo parecía indicar que nos ibamos a los penaltis.

El extremo azteca tomó el balón dentro del área, y en cuanto se acercaba un central, sacó certero disparo con el que venció al guardameta rival.

Un minuto después, Sergio Canales puso cifras definitivas con el 4-2, sin embargo, el gol que rompió todo fue el del mexicano.

Es el segundo partido seguido de Copa del Rey , en el que el canterano del América se hace presente en el marcador.