Futbol

Corona y Herrera, titulares en la victoria del Porto

Los "Dragones" se impusieron al Braga y se situó como líder provisional de la Liga portuguesa con 66 puntos

30/03/2019 |12:02

El Porto venció este sábado 2-3 al Braga y se situó como líder provisional de la Liga portuguesa con 66 puntos, tres más que el Benfica , que jugará contra el Tondela.

El Braga

, tercero en la tabla, se adelantó en el minuto 5 gracias a un gol del delantero luso Wilson Eduardo, que aprovechó un despiste defensivo y un mal despeje de Iker Casillas.

En el minuto 27 empató el delantero brasileño "Tiquinho" Soares , pero en el inicio de la segunda mitad fue el extremo brasileño Murilo quien puso de nuevo con ventaja a los "minhotos".

Desde ese instante, el protagonista del partido fue el medio brasileño del Braga Claudemir, que hizo dos penaltis, en los minutos 67 y 78, primero a Militao y después a Fernando Andrade.

El 2-2 lo anotó el lateral internacional brasileño Alex Telles , que en el lanzamiento del penalti se lesionó, mientras que el 2-3 lo marcó desde los 11 metros el delantero brasileño Soares.