Con el Cruz Azul , Brayan Angulo jugó apenas 191 minutos y no hizo gol. Con Tijuana , en un sólo juego de 90 minutos, marcó tres y de su mano Xolos puso un pie en la final de la Copa MX al derrotar 3-0 al Toluca en el duelo de ida de semifinales.

Puedes leer:

Aunque algo hay que decir de los tres tantos que marcó el ecuatoriuano. En el primero, a l 18’, su disparo fue desviado por la defensa ayudando a superar al portero de Toluca Alfredo Talavera . En el segundo, al 36’, marcó en un claro fuera de lugar y en el tercero al 54’, sólo tuvo que llegar a empujar la pelota en el área chica.

Toluca a pesar de las circunstancia en contra que tuvo, se mostró como una caricatura, muy lejos de ese equipo que se muestra en el torneo de Liga . Ahora, en la vuelta que se disputará en la casa del Diablo en siete días, tratarán de fabricar un gran milagro, de esos celestiales y con un mucho de toque diabólico.