Futbol

Macías regresa a la titularidad con Chivas y falla un penalti

El atacante del Guadalajara falló el tiro en los primeros minutos del partido

17/04/2021 |18:44

En su regreso a la titularidad con Chivas , falló un penalti en los primeros minutos del partido entre el Guadalajara y los Xolos en el estadio Akron .

El atacante rojiblanco fue el encargado de cobrar la pena máxima, producto de una mano del futbolista de Tijuana Christian Rivero a los 11 minutos.

Tras una revisión en el VAR , el árbitro central, Diego Montaño , indicó el penalti para los tapatíos, mismo que JJ cobró, pero erró el tiro cruzado con la atajada del guardamenta Benny Díaz.