El jugador mexicano Carlos Vela y estrella del LAFC de la MLS ha sido elegido como el mejor jugador de la jornada 25, esto es gracias a sus actuaciones en los partidos de su club contra San Jose Earthquakes y LA Galaxy.

En el primero anotó un doblete y en el juego del domingo, puso el 2-0. Siendo ésta la cuarta ocasión que el jugador mexicano gana este premio (jornadas 2, 5 y 18).

Las destacadas actuaciones del jugador en contra del " San Jose Earthquakes " donde el jugador pudo anotar un doblete; al minuto 17 anotó desde el manchón penal el 2-0 y al 41' hizo gala de su enorme talento al amagar y esquivar a la defensa rival para ingresar al area chica, esquivar al portero y meter el 3- contra el "Quake".

En el " Clásico del tráfico " donde su equipo enfrentó al LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic , Vela se hizo presente en el marcador al minuto 53, en una jugada en conjunto de su compañero Mark Anthony Kaye puso el 3-3 que a la postre sería el marcador final.

[[nid:1732590]]

La elección del jugador de la semana en la MLS, se realiza semanalmente durante toda la temporada regular mediante el proceso de votación entre periodistas y aficionados, siendo conformadas de la siguiente manera. 75% la North American Soccer Reporters , dentro de los cuales se encuentran medios escritos, digitales, televisivos, radiales y digitales.

El LAFC regresará al campo, el domingo 1° de Septiembre a las 10:30 pm cuando enfrenté al Minnesota United FC , en el Banc Of Californa Stadium en la jornada 26 de la temporada regular de la liga.