Futbol

Atlas vence a Necaxa en el inicio de la Jornada 13

Los Rojinegros del Atlas de Diego Cocca salieron del Estadio Jalisco con los tres puntos, frente al Necaxa

07/04/2022 |22:04

El de Diego Cocca retomó la senda del triunfo, luego de imponerse (2-1) al Necaxa en el Estadio Jalisco, en partido que inauguró las acciones de la Jornada 13 del Clausura 2022.

Con anotaciones de Julio Furch (43') y Julián Quiñones (72') , los Rojinegros consiguieron su sexta victoria y se metieron de nuevo a los primeros cuatro lugares, por el momento.

Por su parte, el equipo de Jaime Lozano se sigue hundiendo y volvió a caer en el certamen. Los Rayos habían empatado el marcador al minuto 49 con un golazo de Rodrigo Aguirre, pero no lograron mantener el ritmo.