El de Diego Cocca retomó la senda del triunfo, luego de imponerse (2-1) al Necaxa en el Estadio Jalisco, en partido que inauguró las acciones de la Jornada 13 del Clausura 2022.

Con anotaciones de Julio Furch (43') y Julián Quiñones (72') , los Rojinegros consiguieron su sexta victoria y se metieron de nuevo a los primeros cuatro lugares, por el momento.

Por su parte, el equipo de Jaime Lozano se sigue hundiendo y volvió a caer en el certamen. Los Rayos habían empatado el marcador al minuto 49 con un golazo de Rodrigo Aguirre, pero no lograron mantener el ritmo.

PUEDES LEER:

Julio Furch con un cabezazo en la primera mitad y Julián Quiñones con otro buen gol, dieron el triunfo a los de la Academia. La dupla letal volvió a hacer de las suyas.

La victoria de los Zorros pudo ser más amplia, de no ser por Luis Malagón. El arquero del Necaxa tuvo una gran noche, a pesar de la derrota.