El Atlas venció de visitante 2-1 al Guadalajara

, en juego de la Jornada 11 del torneo Clausura de la Liga MX Femenil , realizado esta noche en el estadio Akron de esta ciudad.

Por las Chivas anotaron Dania Nicole Pérez, al minuto 14 y por las rojinegras autogol de María Andrea Sánchez, al 18´ y Ana Anayeli Rodríguez, al 24´. Con este resultado, las Chivas se quedaron con 17 puntos, mientras las rojinegras acumulan 21 unidades en el Grupo 2.

Guadalajara

se colocó en ventaja 1-0 al minuto 14, en una rápida ofensiva que remató Dania Nicole Pérez dentro del área de meta, para vencer el marco defendido por Verónica Jiménez.

Atlas

logró el empate 1-1 al 18´ de acción cuando Ana Anayeli Rodríguez aprovechó un rechace dentro del área y de pierna izquierda disparó raso para enviar el balón al fondo de las redes y superar a la cancerbera Blanca Félix.

El conjunto rojinegro remontó al colocarse 1-2 al 24´, en un contragolpe dirigido por Ana García, el esférico iba rumbo a gol cuando la defensa María Andrea Sánchez trató de despejar y desafortunadamente para su causa metió el balón a su portería.

Para la parte complementaria, las Chivas buscaron el empate, pero se encontraron con la ordenada zaga atlista que conservó la ventaja y la victoria a domicilio en el clásico tapatío.

El arbitraje correspondió a Katia Itzel García. Amonestó por las Chivas a Miriam Castillo, al minuto 53 y por las atlistas a Alejandra Franco, al 61´ y Ana Anayeli Rodríguez (74).