Los Rams de los Ángeles

conocieron lo que es perder en la temporada 2018, después de ser superados por los Saints de Nueva Orleans 45-35 en el Mercedes-Benz Superdome.

Los angelinos permitieron 35 puntos en la primera mitad del encuentro, e iniciaron el tercer cuarto 35-17, desventaja de la que fueron capaces de deshacer gracias a dos pases de touchdown del quarterback Jared Goff. Los Saints recibieron 21 puntos sin respuesta por parte de los Rams . (35-35)

Pero la defensiva visitante jamás supo descifrar a la ofensiva de Drew Brees, quien lanzó 346 yardas y cuatro touchdowns.

En los minutos finales, un pase de 72 yardas de Drew Brees , hacia Michael Thomas, sepultó el deseo de los visitantes por remontar el encuentro y arrebatarle el invicto a los Rams .