Futbol Americano

Cowboys sorprende y derrota a los Saints

Un resultado que dio por terminada una racha de 10 victorias seguidas del equipo de New Orleans

Dallas vs New Orleans. Foto: Reuters
29/11/2018 |23:58
Redacción El Universal

Ezekiel Elliott anotó el único touchdown de los Cowboys , que anularon a Drew Brees para superar sorpresivamente el jueves 13-10 a los Saints, quienes vieron cortada una seguidilla de 10 victorias.

Dallas (7-5) hiló su cuarto triunfo consecutivo y se aseguraron de concluir la semana al menos empatados en la cima de la División Este de la Conferencia Nacional.

Nueva Orleáns (10-2) anotó su menor número de puntos en lo que va de la campaña y se perdió la oportunidad de igualar exactamente el desempeño conseguido por Dallas hace un par de años. En 2016, el primer año de Elliott y del quarterback Dak Prescott en la NFL, los Cowboys enhebraron 11 triunfos luego de perder el partido inaugural.

Brees tuvo su menor cifra de yardas por pase en una mitad desde 2006, cuando se unió a los Saints. Se quedó en 39 y no pudo coronar una ofensiva potencial de anotación que hubiera significado la remontada en los últimos minutos.

En vez de ello, un envío interceptado por Jordan Lewis _apenas el tercero en contra de Brees durante esta campaña_ dio a los Cowboys la oportunidad de agotarse el reloj desde la yarda uno de Nueva Orleáns, tras un castigo por interferencia en la zona prometida.