El mexicano disputó todo el partido de la sexta jornada de la Superliga de Turquía

EFE
24/09/2018 |20:10
Redacción

Fenerbahce

, con el defensa mexicano Diego Reyes en plan grande los 90 minutos, empató 1-1 frente al Besiktas , en uno de los clásicos más volátiles del futbol europeo. En duelo que se disputó este lunes por la sexta jornada de la Superliga de Turquía , los goles fueron cortesía del holandés Ryan Babel a los 41 minutos para Besiktas ; el tanto de Fenerbahce lo hizo el ghanés André Ayew a los 71.

Con este resultado, las “ águilas negras ” se quedan en la cuarta posición de la tabla general con 11 puntos, mientras que los “canarios” suman siete unidades y se ubican en el peldaño 13.