Revisa cuándo se correrá el siguiente Gran Premio de la Fórmula 1 en la temporada 2022

Sergio Pérez en el Gran Premio de Bélgica - FOTO: EFE
01/09/2022 |10:42Oscar Torres |
Oscar Torres
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Las vacaciones se han terminado e incluso ya se disputó el primer de la F1 , tras el parón de verano. Los pilotos y sus escuderías volvieron a escena el fin de semana pasado en el Gran Premio de Bélgica , en el circuito de Spa-Francorchamps .

En dicha carrera, Max Verstappen y Checo Pérez , ambos de Red Bull , lograron el 1-2, mientras que el tercer lugar en el podio fue para el español de Ferrari Carlos Sainz . Pero ahora la pregunta es: ¿Cuándo estará de vuelta la Fórmula 1 ?

El siguiente Gran Premio de la máxima categoría del automovilismo será del 2 al 4 de septiembre en los Países Bajos. El circuito de Zandvoort recibe la carrera número 15 de la temporada 2022, que el domingo en que se dispute comenzará a las 8:00 horas del tiempo del centro de México.