Rayados se va del Jalisco con victoria sobre el Atlas

Los Rojinegros cayeron en casa ante los Rayados en el segundo duelo de la Jornada 6 del Clausura 2023

09/02/2023 |18:07Hugo Ramírez |
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

Con anotaciones de Rogelio Funes Mori y Arturo González, ante 12,465 espectadores, terminó con el invicto del Atlas (0-2).

Lo que se venía propagando llegó a su fin. Atlas arrastraba 4 partidos en los que había empatado, en dichos encuentros siempre fue de más a menos. Rayados llegó a poner punto final a esa racha de empates de los zorros.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta en la cancha del Jalisco, ambos arqueros estuvieron activos en gran parte del encuentro, Furch sacó un remate de cabeza que se estrelló en el travesaño, por su parte, Monterrey también respondió con 2 disparos a la puerta de Camilo Vargas , pero los postes evitaron que el cuadro rayado se pusiera en ventaja. Los de la sultana del norte fueron ganando terreno, y con el transcurso de los minutos, la visita se asentó mucho mejor en el campo que los zorros, Rayados cerraría mejor el primer tiempo, aunque el 0-0 fue inminente y ese marcador se mantuvo hasta la recta final del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Atlas y Monterrey saltaron con los mismos jugadores a la cancha, los zorros concentraron su ataque por las bandas, pero no fue suficiente para traspasar el arco defendido por Andrada .

Funes Mori sería el encargado de abrir el marcador al 59°, el “ Mellizo ” aprovechó una serie de remates en el área de Atlas tras un tiro de esquina, para posteriormente meter un cañonazo que se metería hasta las redes defendidas por Camilo Vargas , Atlas entró en desconcentración total, y en menos de 5 minutos, Monterrey pondría la segunda anotación del partido, la cual llego al 62' en los pies de un viejo conocido, Arturo “Ponchito” González .

Benjamín Mora intento responder con una serie de cambios, pero fue imposible rescatar algo productivo para el zorro. Con esta derrota Atlas suma 1 victoria, 2 empates y 1 derrota disputados en condición de local. La afición mostró su sentir, y al término de los 90 minutos abucheó al equipo que comanda Benjamín Mora .