El penúltimo boleto para la Copa del Mundo en Qatar 2022 ya tiene dueño, Australia superó a Perú en una agónica tanda de penales con una destacada actuación del guardameta Andrew Redmayne .

Una figura que ingresó al terreno de juego al minuto 119, ya en el tiempo extra del encuentro por el experimentado Mathew Ryan .

Un movimiento que hizo recordar lo vivido en otras eliminatorias al nivel mundial, donde porteros que han ingresado en el último suspiro del encuentro se convierten en piezas importantes.

Tim Krul - Mundial Brasil 2014

La Selección de Holanda , comandada por Louis van Gaal decidió cambiar de portero en los cuartos de final de Brasil 2014 ante Costa Rica .

El estratega cambió al minuto 121 al portero titular Jasper Cilessen , quien había jugado todo el torneo por el veterano Tim Krul , quien ayudó a la victoria.

Kepa Arrizagaba - Supercopa de la UEFA

Otro episodio similar fue lo sucedido en la Supercopa de la UEFA entre el Chelsea y el Villarreal , donde el entrenador del cuadro inglés Thomas Tuchel , tras empatar a uno en el tiempo regular y extras, decidió cambiar de arquero para la tanda de penales.

Édouard Mendy

salió de cambio al minuto 119 para dar lugar al español Kepa Arrizabalaga , quien le dio el triunfo por marcador de 6-5.