El había dado la vuelta al marcador ante Necaxa al minuto 69 con gol de Jonathan Rodríguez (1-2), pero la revisión desde el VAR señaló que la anotación debía ser invalidada.

Mientras tanto, desde la Ciudad de México , Guillermo Ochoa lanzó un Tweet en el que festejaba el gol del ' Cabecita ', aunque segundo después de la decisión de los silbantes mandó otro en señal de que ya no contaba.

"Goooooooooooooooollllll!!!!", puso primero el portero de la Selección Mexicana , e instantes más tarde subió: "Siempre no".

Aunque esto quedó olvidado minutoas después, porque Roger Martínez al 74' mandó ahora sí el 1-2 para los de Fernando Ortiz .

El América busca su novena victoria al hilo, algo que nunca han logrado y quieren sellar en este Apertura 2022 .