Tendencias

Mezcla gelatina con esta especie y esta verdura para otorgar vitaminas y minerales a tu organismo

Son alimentos que por separados ofrecen amplias propiedades y juntos son un combo muy saludable

Gelatina y canela para el organismo. Fuente: Pixabay
16/06/2024 |17:11
Mariana Sánchez
Licenciada en Comunicación Social. La redacción y el trabajo en equipo son mi fuerte para aprender cada día más. Me atraen las telenovelas, los viajes, y el idioma portugués. El tiempo compartido en familia es mi mayor tesoro.Ver perfil

Las variantes dentro de una balanceada son prácticamente infinitas. Debido a la cantidad de productos que podemos encontrar, principalmente de origen natural, y los minerales, vitaminas y nutrientes que contienen, combinarlos a la hora de comer se convierten en un combo sumamente beneficiosos.

Gelatina y canela para el organismo. Fuente: Pixabay

Es por tal motivo que llevar adelante una dieta saludable no es imposible y tampoco monótono. Una alimentación que cuide de nuestra salud siempre será ampliamente recomendada, por lo que conocer los alimentos más saludables y entender que se los puede combinar de distintas formas resultará de gran ayuda.

Lee también:

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Una combinación saludable

Desde el instituto Mayo Clinic afirman que cada comida es una oportunidad de darle al cuerpo una amplia variedad de nutrientes, vitaminas, minerales y proteínas. Por lo tanto, comer una variedad saludable de alimentos, con el tiempo y en la cantidad correcta, es un paso hacia una vida con una buena salud.

Gelatina y canela para el organismo. Fuente: Pixabay

En este punto es donde aparece la combinación de gelatina con camote y canela, un postre que además de ser delicioso repercutirá positivamente en tu organismo. En primer lugar resulta necesario destacar que la gelatina es un alimento que ayuda a promover la producción de colágeno, según datos difundidos por la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos.

Lee también:

En cuanto al camote, el Instituto Nacional de Diabetes y Enfermedades Digestivas y Renales de Estados Unidos lo destaca como un alimento rico en potasio, fenoles, antocianinas y A y C. La canela por su parte es una especia con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, por lo que juntos cuidarán íntegramente de tu salud.

Por lo tanto, sumar la combinación de gelatina con camote y canela en nuestra alimentación es significativamente positiva para el organismo ya que ofrece efectos antioxidantes que protegen ante los radicales libres, favorece el rendimiento cognitivo, ayuda con el control del peso corporal, repercute en el cuidado de la piel, huesos y articulaciones. Además, colabora con el control de la glucosa en sangre y en la prevención de enfermedades cardíacas.

Únete a nuestro canal ¡EL UNIVERSAL ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.

akv

Te recomendamos