Las variantes dentro de una alimentación balanceada son prácticamente infinitas. Debido a la cantidad de productos que podemos encontrar, principalmente de origen natural, y los minerales, vitaminas y nutrientes que contienen, combinarlos a la hora de comer se convierten en un combo sumamente beneficiosos.
Es por tal motivo que llevar adelante una dieta saludable no es imposible y tampoco monótono. Una alimentación que cuide de nuestra salud siempre será ampliamente recomendada, por lo que conocer los alimentos más saludables y entender que se los puede combinar de distintas formas resultará de gran ayuda.
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Una combinación saludable
Desde el instituto Mayo Clinic afirman que cada comida es una oportunidad de darle al cuerpo una amplia variedad de nutrientes, vitaminas, minerales y proteínas. Por lo tanto, comer una variedad saludable de alimentos, con el tiempo y en la cantidad correcta, es un paso hacia una vida con una buena salud.
En este punto es donde aparece la combinación de gelatina con camote y canela, un postre que además de ser delicioso repercutirá positivamente en tu organismo. En primer lugar resulta necesario destacar que la gelatina es un alimento que ayuda a promover la producción de colágeno, según datos difundidos por la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos.
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En cuanto al camote, el Instituto Nacional de Diabetes y Enfermedades Digestivas y Renales de Estados Unidos lo destaca como un alimento rico en potasio, fenoles, antocianinas y vitaminas A y C. La canela por su parte es una especia con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, por lo que juntos cuidarán íntegramente de tu salud.
Por lo tanto, sumar la combinación de gelatina con camote y canela en nuestra alimentación es significativamente positiva para el organismo ya que ofrece efectos antioxidantes que protegen ante los radicales libres, favorece el rendimiento cognitivo, ayuda con el control del peso corporal, repercute en el cuidado de la piel, huesos y articulaciones. Además, colabora con el control de la glucosa en sangre y en la prevención de enfermedades cardíacas.
El alimento que se digiere mejor que la leche y es esencial para los músculos y los vasos sanguíneos
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