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La infusión japonesa con antioxidantes que regenera células, mejora la circulación y estimula el metabolismo

Conocida por sus propiedades curativas, esta infusión ha ganado popularidad en todo el mundo como un aliado natural para mantener la vitalidad y la salud cardiovascular

La medicina tradicional japonesa ha valorado durante siglos una infusión que no solo es deliciosa, sino que también ofrece potentes beneficios para la salud. Foto: Pixabay
17/08/2024 |11:15
Abdiel Sepúlveda
Editor de la sección TendenciasVer perfil

La medicina tradicional japonesa ha valorado durante siglos una infusión que no solo es deliciosa, sino que también ofrece potentes . Rica en antioxidantes, esta bebida ayuda a regenerar células y mejora la circulación sanguínea, contribuyendo al bienestar general del cuerpo.

Conocida por sus propiedades curativas, esta infusión ha ganado popularidad en todo el mundo como un aliado natural para mantener la vitalidad y la salud cardiovascular.

La infusión japonesa con antioxidantes que regenera células

De acuerdo con el sitio Marcha México, el té verde o té de Matcha cuenta con diversos componentes que tienen grandes beneficios:

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  • Antioxidantes – Regenera las células
  • Aminoácidos – Relajan las arterias y mejoran la circulación
  • Teína – Otorga energía y mejora el metabolismo

Aunado a ello, el té Matcha tiene gran variedad de nutrientes que entran a la sangre poco a poco llevando energía balanceada por 3-6 horas sin efectos secundarios como sucede a veces con el café.

En tanto, las catequinas del té verde que están más concentradas en el té Matcha, sus propiedades pueden prevenir el desarrollo de sobrepeso y obesidad si se consumen regularmente.

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Finalmente, uno de los beneficios del té matcha es la cafeína que contiene y ayuda a estimular el metabolismo, aumentando el gasto de energía del cuerpo. Esto significa que el té Matcha puede aumentar la tasa metabólica a corto plazo. El aumento de la tasa metabólica significa que aumenta la cantidad de calorías que el cuerpo quema a través de la termogénesis.

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