La miel es ese líquido dulce y viscoso que fabrican las abejas y está compuesto por aminoácidos, vitaminas, minerales y antioxidantes.
Su descubrimiento fue hace más de 10 mil años, cuando los egipcios la utilizaban para curar heridas y quemaduras en la piel.
Gracias a sus componentes nutricionales, la miel es también una fuente de vitaminas como el complejo B, vitamina C, D y E.
Incorporar este alimento a nuestra dieta promoverá la absorción del calcio y magnesio a nuestro cuerpo.
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Ademas de ser un alimento rico en azúcar, la miel es un excelente auxiliar para la salud de las personas. De acuerdo con la página Mayo Clinic estos son algunos de sus beneficios:
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De acuerdo a la página “El poder del consumo”, se recomienda que la miel de abeja se consuma en el “desayuno o merienda acompañando alimentos como yogur, fruta o como endulzante para infusiones u otras bebidas.”
Asi mismo, también recomiendan consumirla en su forma natural y cuidar de no consumir mieles adulteradas, mezcladas o que han sido sometidas a altas temperaturas.
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