El aguacate, también conocido como palta en algunos países, es el fruto del árbol Persea americana, perteneciente a la familia Lauraceae.
Este alimento es famoso por hacerse presente en las comidas de las familias mexicanas; además de que se ha convertido en los últimos años en una de las frutas más deseadas por los consumidores, tanto por su sabor como por las propiedades nutricionales que ofrece.
De acuerdo con el sitio Caña Nature, Estos son algunos de los beneficios que más se asocian a este hueso:
Lee también El caldo a base de huevo y especias que es esencial para la salud ósea y ocular
No obstante, no se aconseja su consumo en mujeres embarazadas o en período de lactancia, así como en pacientes que toman anticoagulantes.
Lee también Luna Rosa, Azul… ¿de cuántos colores se puede ver el satélite natural de la Tierra?
Finalmente, su abuso puede provocar estreñimiento, por lo que es más recomendable como consumo esporádico.
También te interesará:
Intentan correr a niños en situación de calle de Cinépolis y supuesto gerente los invita al cine
La fórmula casera que usan restaurantes y hoteles para eliminar a las cucarachas
Descubre la planta que te ayudará a dormir mejor y es muy fácil sembrar en casa
Únete a nuestro canal ¡EL UNIVERSAL ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.
aosr