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Así es el restaurante "El Mayor", lugar donde AMLO cenó con las "corcholatas"

El mandatario reveló que la reunión fue para felicitar a Delfina Gómez, quien obtuvo la victoria en las elecciones para la gubernatura del Estado de México y “también para mantener la unidad y que no haya divisiones”

El restaurante "El Mayor" se ubica en la esquina de la calle República de Argentina y Justo Sierra (Donceles), en el Centro Histórico. / Foto: Restaurante "El Mayor"
06/06/2023 |09:22
Abdiel Sepúlveda
Editor de la sección TendenciasVer perfil

La noche del 5 de junio, el presidente salió a cenar con “corcholatas” y gobernadores en el restaurante "El Mayor" del Centro Histórico de la Ciudad de México.

Durante su conferencia matutina de este martes, el mandatario detalló que la reunión fue para felicitar a , quien obtuvo la victoria en las elecciones para la gubernatura del Estado de México y “también para mantener la unidad, que no haya divisiones”.

“Hablamos de mantenernos unidos, yo he hecho el compromiso que no voy a participar inclinando la balanza en favor de nadie”, expresó.

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¿Cómo es el restaurante "El Mayor" donde AMLO se reunió con las "corcholatas"?

El restaurante "El Mayor" se ubica en la esquina de la calle República de Argentina y Justo Sierra (Donceles), en la terraza de la tradicional Editorial y Librería Porrúa.

Foto: Restaurante "El Mayor"

Inaugurado en el 2008, el sitio cuenta con un diseño contemporáneo que contiene elementos de vegetación, pisos de granito y madera, muebles modernos y una estructura de cristal.

Asimismo, tiene un múltiple concepto que incluye terraza, bar y un restaurante con una visión única de la zona arqueológica del Templo Mayor, la espalda de la Catedral Metropolitana y los edificios del México colonial y moderno.

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Foto: Restaurante "El Mayor"

En tanto, cuenta con un salón para 60 comensales y una terraza techada para 90 personas.

Foto: Restaurante "El Mayor"

El menú consiste en comida mexicana clásica con un toque contemporáneo, donde se puede encontrar desde un chile relleno de chicharrón y un salmón glaseado de tres chiles sobre esquites hasta una variedad de quesadillas y mole.

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Foto: Restaurante "El Mayor"


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aosr/sal

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