Superados por completo en el segundo tiempo, los campeones del mundo alemanes perdieron con justicia 2-1 en Klagenfurt ante Austria , en partido preparatorio para el Mundial de Rusia 2018 .

Mesut Özil

adelantó al combinado dirigido por Joachim Löw en el minuto 11, pero Martin Hinterreger (53) y Alessandro Schöpf (69) dieron un histórico triunfo a los austríacos.

La 'Mannschaft' jugó sin sus estrellas Mats Hummels, Jerome Boateng, Toni Kroos y Thomas Müller.

El portero alemán Manuel Neuer volvió a jugar por primera vez tras su lesión de hace ocho meses.

Por otra parte, Suecia y Dinamarca empataron este sábado sin goles en Estocolmo en un amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018 aburrido, escaso de buen fútbol y con pocas ocasiones.