Más Información
Diputados avalan súper secretaría de García Harfuch; SSPC investigará delitos y coordinará inteligencia a nivel nacional
"Soy del mero Sinaloa, donde se rompen las olas"; al ritmo de banda y aguachile, apoyan a músicos y meseros afectados por violencia
“Aún hay tiempo”: Inai lamenta extinción aprobada por Diputados; pide al Senado reconsiderar reforma
Trudeau se declara abierto a "otras opciones" con México en el T-MEC; solo si el país no aborda preocupaciones comerciales con China
Con prórroga o sin ella, elección judicial va, asegura Taddei; afirma que presupuesto de 13 mmdp no es ninguna “ocurrencia”
Read in English
Excedentes de alimentos
de los supermercados fueron los ingredientes principales que Sofía Vallejo Dorantes, estudiante de Ingeniería Industrial de la Universidad Iberoamericana , utilizó para poder crear croquetas veganas para perros .
Con el proyecto Cuddle, la estudiante de la Ibero obtuvo el segundo lugar en el simulador de emprendimiento TrempCamp , el cual fue realizado en la Universidad de San Diego.
El proyecto que lleva por slogan “Cuddle your dog, cuddle the environment”, que en español sería, “Abraza a tu perro, abraza el medio ambiente”, muestra un impacto positivo al medio ambiente , pues de acuerdo al comunicado de la Universidad Iberoamericana, reusa las frutas y verduras en buen estado.
Vallejo y su equipo tienen el derecho de participar para un pase al 4 Years From Now , un congreso mundial en el que inversionistas pueden financiar este tipo de proyectos.
El equipo de Vallejo Dorantes está integrado por Manuel Zavala, estudiante de Ingeniería en Desarrollo Sustentable en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Cuernavaca; Sofía Viladons, estudiante de Ingeniería en Alimentos del Tecnológico de Monterrey Querétaro; Jimena Suárez, estudiante de Ingeniería en Mecatrónica por la Universidad La Salle y Raúl Gio, estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la Universidad Nacional Autónoma de México.
rmlgv