Más Información
The New York Times respalda su investigación sobre fentanilo; “Nuestros periodistas pasaron meses investigando”
Sheinbaum descalifica reportaje del NYT sobre producción de fentanilo; “no son creíbles las fotografías”, dice
EU prevé liberación de Édgar Veytia, exfiscal de Nayarit, en marzo; jueza reduce sentencia por colaborar contra García Luna
La Habana, Cuba.- Paté de cordero y conejo en salsa de frutas tropicales, tamal de cazuela cubano y lomo de macho asado con clásico mojo criollo, fueron algunos de los platillos que se sirvieron en la comida que este domingo por la tarde ofreció el presidente de Cuba, Miguel Díaz-Canel en honor a su homologo de México, Andrés Manuel López Obrador y a su esposa Beatriz Gutiérrez Müller .
La carta del menú detalla que como entrante del convivio que se llevó a cabo en el Palacio de la Revolución para los invitados hubo paté de cordero y conejo en salsa de frutas tropicales y ron añejo .
Paté de cordero, tamal de cazuela y ron, los platillos que Díaz-Canel ofreció en comida en honor a AMLO
ardm/rmlgv