Nación

Desayuna AMLO hígado encebollado y tamales de elote en Culiacán

En compañía del gobernador de Sinaloa, Quirino Ordaz, el mandatario hizo un alto en el camino a Tamazula Durango para tomar alimentos

Foto: Captura de pantalla
22/02/2020 |12:28Alberto Morales |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Tamazula, Durango..-En su trayecto a Tamazula, Durango, el presidente Andrés Manuel López Obrador hizo una parada en Culiacán para desayunar hígado encebollado, chilorio, chicharrón, frijoles, tamales de elote y café.

“Tenía tiempo que no comía hígado” dijo el titular del Ejecutivo quien está acompañado por el gobernador de Sinaloa, Quirino Ordaz ; el secretario de Comunicaciones y Transportes, Javier Jiménez Espriú y el Subsecretario, Cedric Escalante.

El presidente desayunó en el restaurante campestre la Herradura, donde hay un espectáculo de caballos.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

También lee

:

Te recomendamos