.- Los más de 34 mil Personas Privadas de las Libertad (PPL) en las tendrán una cena especial el 24 y 31 de diciembre con motivo de las celebraciones de Navidad y Año Nuevo, entre otros platillos habrá pechuga cordon bleu, espagueti y cerdo en salsa de tamarindo.

De acuerdo con la Secretaría de Seguridad (SS) a través de la Subsecretaría de Control Penitenciario, prepará cenas especiales a los presos en los Centros Penitenciarios y de Reinserción Social (CPRS) de la entidad mexiquense, así como en el Centro de Internamiento para Adolescentes “Quinta del Bosque”, para que los presos y mujeres encarceladas puedan tener un momento de esparcimiento tan importantes y significativas.

El menú del 24 de diciembre constará de espagueti a la italiana, pechuga cordon bleu, ensalada verde, postre y ponche y para el día 31 , el platillo consistirá en arroz blanco, cerdo en salsa de tamarindo, puré de papa, frijoles de olla, postre, así como ponche.

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Además, durante estas fechas, las visitas familiares continúan conforme a los lineamientos y cuidando en todo momento las medidas sanitarias vigentes a causa de la .

Con estas acciones, la dependencia refrenda su compromiso de mejorar las condiciones de vida de las PPL y buscar diferentes medidas que brinden las herramientas necesarias para los procesos de .

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