La Subsecretaría del Sistema Penitenciario prepara el menú para las cenas de Navidad en los Centros Penitenciarios de la Ciudad de México, incluido el Centro de Sanciones Administrativas y de Integración Social “El Torito”, los Centros Especializados para Adolescentes y la Casa de Medio Camino.
Para este 24 de diciembre, se ofrecerá sopa de codito a la crema con duraznos y jamón, mientras que el plato fuerte consistirá en cochinita pibil, acompañada de cebolla morada curtida en limón con chile habanero, como postre se ofrecerá ensalada de manzana, y de bebida, el tradicional ponche con frutas de la temporada.
Lee también: ¡Evita accidentes! Esto recomienda el agrupamiento Fuerza de Tareas Zorros por el uso de pirotecnia
Se prepararán más de 25 mil porciones del menú especial que se dará en los 13 centros penitenciarios, los cinco Centros Especializados para Adolescentes, el Centro de Sanciones Administrativas y la Casa de Medio Camino.
El Sistema Penitenciario de la Ciudad de México cuenta con 17 cocinas distribuidas en los distintos reclusorios, todas cuentan con la certificación que otorga el Distintivo H, de las Secretarías de Turismo y Salud del Gobierno de México, al cumplir con estándares de calidad requeridos en almacenamiento y elaboración de los alimentos, además de altos parámetros de higiene y calidad.
Lee también: Donald Trump pidió aparecer en "Mi pobre angelito", como condición para permitir que la filmaran en su hotel
Únete a nuestro canal ¡EL UNIVERSAL ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.
rdmd