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¿Campechano o de bistec?: “Tacos Los Paisas”, con más de cinco décadas deleitando a sus clientes en Tlalnepantla

Con motivo del Día del Taco El Universal visitó los “Tacos Los Paisas” que desde 1968 opera en Tlalnepantla; actualmente venden hasta 10 mil tacos diarios

Fotos: Rebeca Jiménez
31/03/2022 |13:40
Redacción
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- “¿Un taco para almorzar? En ¡Los Paisas!“, donde los comensales lo acompañan con un juego de carne, cebollas con limón, aguacate, chiles habaneros y secos, con dos y hasta tres tortillas.

Con una tradición de mas de cinco décadas, los “Tacos Los Paisas” en avenida Sor Juana son la principal opción para muchos desde 1968, por lo que este sazón ha derivado en decenas de taquerías que han copiado o simulado el nombre.

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¿Campechano o de bistec?: “Tacos Los Paisas”, con más de cinco décadas deleitando a sus clientes en Tlalnepantla

“Siempre imitados, jamás igualados, decía mi padre Guillermo González Puga“, afirmó Juan Carlos hijo del fundador de “Los Paisas”, taquería que desde 1968 opera en Tlalnepantla y desde hace más 30 años en el número 47 de la avenida Sor Juana, en el centro de este municipio.

“¡De Tlalnepantla para el mundo!“ es el lema de los taqueros Guillermo y Rey, expertos en preparar los tradicionales tacos campechanos de carnitas con bistec y longaniza.

¿Campechano o de bistec?: “Tacos Los Paisas”, con más de cinco décadas deleitando a sus clientes en Tlalnepantla

El jugo de carne, es un elemento esencial para acompañar los tacos de Los Paisas , cuya tradición inició con don Guillermo y ahora continúa con sus dos hijos Pablo, Juan Carlos y Diego , nieto del fundador.

Al día en esta taquería venden entre 3 mil hasta 10 mil tacos de doble tortilla desde las 8 de la mañana hasta las 5 la tarde, de lunes a domingo.

¿Campechano o de bistec?: “Tacos Los Paisas”, con más de cinco décadas deleitando a sus clientes en Tlalnepantla

Ángel y su esposa llegaron este 31 de marzo a festejar “el día del taco”, como lo han hecho desde hace hace cuatro décadas “en que éramos novios “.

Salvador cliente desde hace 40 años “desde que la taquería estaba en Rayón y 5 de Mayo”, señaló que son estos los mejores tacos que ha comido.

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