CDMX

Supervisan medidas sanitarias en restaurantes de Benito Juárez

El alcalde, Santiago Taboada, señaló que los 4 mil 300 restaurantes de la demarcación podrán dar servicio con un aforo del 30 al 40%

Foto: Especial
02/07/2020 |12:35Héctor Cruz |
Redacción El Universal
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Luego de entrar en vigor el semáforo naranja en la Ciudad de México, el alcalde de Benito Juárez, Santiago Taboada, vistió restaurantes de esa demarcación, a fin de revisar el cumplimento de las medidas sanitarias para garantizar la seguridad de los comensales.

“Estamos muy interesados en reaperturar todas las actividades. Para nosotros es muy importante comunicarle a los vecinos, que los restaurantes en Benito Juárez están cumpliendo con todas las medidas, que tengan la tranquilidad de venir, que están adoptando las medidas de lavado de manos, la distancia entre las mesas, entre otras”, señaló Taboada Cortina.

Durante el recorrido por distintos restaurantes, en los que el alcalde entregó las reglas básicas para su correcta operación, donde destacó que es tiempo de reactivar la economía, la cual se vio afectada por las medidas de aislamiento social ante la pandemia por el Covid-19.

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Cabe destacar que como parte de las medidas preventivas para evitar contagios, los cuatro mil 300 establecimientos con este giro, ubicados en Benito Juárez, podrán tener un aforo del 30 al 40%.

Desde el pasado 29 de marzo, el alcalde Taboada Cortina anunció un Plan de Emergencia Económica Local con tres acciones para apoyar a las pequeñas y medianas empresas, así como fomentar el consumo local en la demarcación.

lr

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