Más Información
Denuncian agresión de presuntos militares contra trabajadores en Tamaulipas; una de las víctimas falleció, tenía huellas de tortura
Diputados avalan súper secretaría de García Harfuch; SSPC investigará delitos y coordinará inteligencia a nivel nacional
Elección judicial: Aspirantes a cargos comparten carta de motivos y hasta currículum; “Justicia no debe ser inaccesible”, afirman
Yasmín Esquivel defiende la reforma judicial en Con los de Casa; alejado de la realidad pensar que es una venganza política, afirma
México hablará con Trump sobre el T-MEC en febrero; no es obligación del país tener órganos autónomos, afirma Ebrard
La alcaldesa Clara Brugada inauguró la XVII Feria de la Enchilada Iztapalapa 2019 , evento en el que la gente podrá degustar platillos como enchiladas con mantarraya en salsa de sandía .
En esta feria habrá 50 expositores que ofrecerán 300 variedades de este platillo en la Macroplaza del Jardín Cuitláhuac , en esta demarcación.
El evento estará abierto desde hoy hasta el 29 de septiembre, de 09:00 a 21:00 horas, y se esperan 300 mil visitantes y una derrama económica de 50 millones de pesos.
Brugada Molina destacó que además de recuperar las raíces gastronómicas del Valle de México, basadas en la combinación de maíz y chile, la feria también tiene el objetivo de impulsar la economía y el turismo en Iztapalapa .
Entre las variedades habrá enchiladas de mole negro , de carne de mantarraya en salsa de sandía , enchiladas bañadas con salsa de jamaica , de ahuautle –comida ancestral de Iztapalapa –, de camarón y de pato.
Recordó que el miércoles, 25 de septiembre, se realizará la final del concurso de la enchilada más sabrosa de la Ciudad de México en sus categorías de aficionados y chefs profesionales .
etp