Menú

Ya llegó el festival Morelia en Boca

El festival que durante diez años ha celebrado al producto michoacano, a las cocineras tradicionales y a los chefs de todo el mundo estará del 9 al 15 de noviembre

Imágenes y fotos: MEB
09/11/2020 |15:44
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Para la décima edición de Morelia en Boca , el formato de dicho festival icónico de Morelia , Michoacán ha migrado a los restaurantes de Ciudad de México , Michoacán, Nayarit, Chiapas, Pachuca, Oaxaca y Ensenada. Del 9 al 15 de noviembre cocineras tradicionales michoacanas y chefs se darán cita para hacer diversas colaboraciones en donde la estrella serán las cocinas del estado de las carnitas y las ollas de cobre.

Ya llegó el festival Morelia en Boca

Rodolfo Castellanos, de Origen compartirá menú con Rosalba Morales de la Cocina Tradicional de Rosy (San Jerónimo).

Dichos menús itinerantes están dedicados a la estrecha relación que hay no solo con el festival, sino también con los productos michoacanos. Dichas cartas elaboradas en duplas por el chef y la cocinera tradicional contarán con interacciones digitales a través de videos explicativos.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Leer más:

Ya llegó el festival Morelia en Boca

Leer más:

Ya llegó el festival Morelia en Boca