No importa la hora, una taza de café , gracias a su contenido de cafeína , es suficiente para activar la mente y mejorar funciones cognitivas como la memoria. También, es buena para quemar grasa, ya que acelera la termogénesis, un proceso metabólico que ayuda a reducirla.
Ya sea por sus beneficios o por el gusto, el café es una bebida tan versátil que puede beberse en cualquier momento del día y combinado con distintos ingredientes. Por ello, Gaby Vázquez y Memo Pérez te comparten la receta para preparar Corazón de Melón en casa.
Leer más: Hornea puerquitos de piloncillo en casa
125 gramos de arroz
10 gramos de semillas de melón
1 rama de canela
250 mililitros de agua
100 ml agua de horchata de melón
30 ml de café espresso
Para el agua, remojar el arroz, las semillas y la canela en el agua por una hora.
Licuar y colar. Reservar.
En un vaso con hielos, agregar el agua de horchata de melón y el espresso. Endulzar al gusto.
Leer más: ¿Qué es y para qué sirve la pingüica?
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters