No importa la hora, una taza de café , gracias a su contenido de cafeína , es suficiente para activar la mente y mejorar funciones cognitivas como la memoria. También, es buena para quemar grasa, ya que acelera la termogénesis, un proceso metabólico que ayuda a reducirla.
Ya sea por sus beneficios o por el gusto, el café es una bebida tan versátil que puede beberse en cualquier momento del día y combinado con distintos ingredientes. Por ello, Gaby Vázquez y Memo Pérez te comparten la receta para preparar Corazón de Melón en casa.
Leer más: Hornea puerquitos de piloncillo en casa
Corazón de melón
Ingredientes
Para el agua de horchata
125 gramos de arroz
10 gramos de semillas de melón
1 rama de canela
250 mililitros de agua
Para el corazón de melón
100 ml agua de horchata de melón
30 ml de café espresso
Procedimiento
Para el agua, remojar el arroz, las semillas y la canela en el agua por una hora.
Licuar y colar. Reservar.
En un vaso con hielos, agregar el agua de horchata de melón y el espresso. Endulzar al gusto.
Leer más: ¿Qué es y para qué sirve la pingüica?
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters