No importa la hora, una taza de café , gracias a su contenido de , es suficiente para activar la mente y mejorar funciones cognitivas como la memoria. También, es buena para quemar grasa, ya que acelera la termogénesis, un proceso metabólico que ayuda a reducirla.

Ya sea por sus beneficios o por el gusto, el café es una bebida tan versátil que puede beberse en cualquier momento del día y combinado con distintos ingredientes. Por ello, Gaby Vázquez y Memo Pérez te comparten la para preparar Corazón de Melón en casa.

Corazón de melón


Ingredientes

Para el agua de horchata

125 gramos de arroz

10 gramos de semillas de melón

1 rama de canela

250 mililitros de agua

Para el corazón de melón

100 ml agua de horchata de melón

30 ml de café espresso

Procedimiento

Para el agua, remojar el arroz, las semillas y la canela en el agua por una hora.

Licuar y colar. Reservar.

En un vaso con hielos, agregar el agua de horchata de melón y el espresso. Endulzar al gusto.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses