Más Información
El bar de Madame Clicquot abrió sus puertas al interior del hotel St Regis para festejar la temporada de Día de Muertos en CDMX . Se trata de un bar efímero que homenajea a la cultura mexicana a través de una amplia carta de coctelería que incluye cocteles elaborados con champán, tequila, whisky, vodka o coñac como: "Huaje" hecho con tequila, chile guajillo, jugo de piña, amaretto y licor de chile ancho; "Mazapán" con coñac, leche condensada, mazapán, oblea y frangelico; o "Cempa-Champa" de Veuve Clicquot Rich, jarabe de jamaica y canela, hierbabuena, moras, cempasúchil y licor de chile ancho; entre muchos más.
![Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/VOGI2OBIG5HRHMSHRISNEIXQIQ.jpg?auth=&smart=true&width=441&height=272)
Hasta el 2 de noviembre podrás visitarlo (solo se aceptan reservaciones) para disfrutar de sus cocteles , Dj’s invitados y talleres de coctelería.
¿Dónde? planta baja del Hotel St. Regis.
![Un bar "efímero" inspirado en la ofrenda de muertos](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/7EO72XBZFZD6VGKH7AJE7WPIHE.jpg?auth=&smart=true&width=441&height=272)