Trufas de queso con germinados y frutos secos 

Ingredientes para 15-25 porciones 

¼ de cajita de brotes de chía

¼ de cajita de brotes de trigo dulce

¼ de cajita de germinado de amaranto

¼ de cajita de germinado de betabel

½ de cajita de germinado de alfalfa

850 gr de queso crema

½ taza de arándanos

15 - 25 galletas saladas

Preparación

1. Bate el queso crema y divídelo en 5 partes.

2. Agrega los arándanos a cada parte de queso crema.

3. Mezcla una parte del queso crema con los brotes de chía, otra con brotes de trigo dulce, otra con germinado de amaranto, otra con germinado de alfalfa y la última con germinado de betabel.

4. Forma bolitas del tamaño de una trufa.

5. Refrigera las bolitas y empaniza con más germinado.

6. Sirve las bolitas acompañadas con galletas.

Trufas de queso con germinados y frutos secos para botanear
Trufas de queso con germinados y frutos secos para botanear

*Receta cortesía de Cultivos Naturales San Francisco y la chef Sofía Tirado 

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