En Día de Reyes, es indispensable la clásica rosca y, aunque lo divertido es descubrir a quién le tocan los tamales para el Día de la Candelaria, una de los mejores momentos es chopear la rosca de reyes en alguna bebida. Por eso, en Menú te presentamos tres opciones con receta para que bañes tu pedacito de rosca de reyes.
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Para las personas que son intolerantes a la lactosa, veganas o que simplemente no quieren consumir demasiada grasa este seis de enero, esta es una gran opción para tomar un chocolatito caliente sin necesidad de leche de vaca. Esta receta es para dos tazas y te sugerimos usar leche de almendras para acompañar mejor los sabores de la rosca.
Ingredientes
Procedimiento
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Para los que compraron una rosca con costra de mazapán, puedes acompañarla con esta receta de atole. Es para cuatro porciones.
Ingredientes
Preparación
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Si eres fan del té chai, aquí te dejamos una versión para hacerlo en latte. Lo importante es que la leche que uses espese bien, si usas vegetal, te sugerimos conseguir una versión barista. Esta receta es para dos tazas. Recuerda que si no tienes mezcla para chai, puedes hacerla con estrella de anís, clavo de olor, cardamomo, jengibre, pimienta y canela.
Ingredientes
Preparación
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Así de fácil tienes tres recetas diferentes y muy rápidas para acompañar tu rosca de reyes. Pasa un Día de Reyes acompañado de tus seres queridos con quienes puedes compartir una tacita de tu bebida favorita.
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