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Si eres de los que prefiere el mezcal en lugar del tequila , te compartimos tres recetas para que puedas disfrutarlo de una manera diferente y no solo 'directo' en shot con rodajas de naranja, que es como usualmente se suele beber.
Estas recetas fueron creadas por Simón Alberti , brand ambassador de Ojo de Tigre, uno de los nuevos mezcales que están conquistando las mejores barras de la ciudad. En esta ocasión, nos comparte una Margarita , una Mezcalita de sandía y el Chilli Tiger , todos mezclados con ingredientes naturales que te ayudarán a refrescarte en estas tardes de calor y bochorno de los que nadie se escapa.
Listo, pues ¡manos a la obra!
MEZCALITA DE SANDÍA
Ingredientes:
2 oz. de mezcal Ojo de Tigre
2 oz. de sandía
0.5 oz. de jugo de limón
Piloncillo
Hielo
Para adornar: rodajas de fruta u hojas de menta
Preparación:
Licua el mezcal, hielos, el jugo de los limón y la cantidad deseada de piloncillo.
Adorna el vaso con sal o chile en polvo, junto con una rebanada de sandía u hojas de menta para complementar un poco el sabor y sirve.
(Foto Cortesía)
CHILLI TIGER
Ingredientes:
2 oz. de mezcal Ojo de Tigre
Chile serrano
Pepino
0.5 oz. de néctar de agave
1 oz. de jugo de limón
Agua Mineral
Hielo
Para decorar: rodajas de pepino y chile en polvo o sal
Preparación:
Muele el pepino, el chile serrano y el néctar de agave.
Revuelve el mezcal y el jugo de limón con los ingredientes molidos previamente, hasta lograr combinarlos.
Sirve la mezcla en un vaso alto con hielos y agregar el agua mineral.
Decora el borde del vaso con chile en polvo o sal junto con las rodajas de limón.
(Foto Cortesía)
OJO DE MARGARITA
Ingredientes:
2 oz. de mezcal Ojo de Tigre
1 oz. de jugo de Limón
0.5 oz. de jarabe de agave
Hielo
Shaker
Para adornar: sal y limón
Preparación:
Integra los ingredientes en un shaker y agita hasta lograr combinarlos.
Cuela la mezcla en un vaso con hielos al gusto,
Decoralo con limón y sal en el borde.
El jarabe de agave sirve para realzar el sabor del mezcal, le dará un toque especial y diferente a esta tradicional bebida.
(Foto Cortesía)