¡Atención a todos los amantes de los cortes de carne y conocedores del vino! ¿Se imaginan tener en un solo lugar una increíble colección de etiquetas perfectas para maridar una amplia variedad de cortes a la parrilla?
El Festival Carne y Vino hace realidad ese sueño, llevando la mejor oferta de carne y vino hasta Chihuahua y en Menú te contamos todo lo que tienes que saber de este festival.
La tercera edición del Festival Carne y Vino será una gran experiencia gastronómica al aire libre con más de 50 etiquetas de vinos locales, nacionales e internacionales, además de un sinfín de platillos a la parrilla elaborados por los mejores 25 chefs y restaurantes de Chihuahua.
El Festival tiene un ambiente 100% familiar, diseñado para pasar dos días inolvidables y fuera de las tareas rutinarias. Los asistentes podrán escuchar música en vivo en dos escenarios diferentes mientras deleitan su paladar con los mejores cortes de carne y asados acompañados de coctelería para un maridaje espectacular.
Para consentir a los más pequeños de la casa se tienen preparadas actividades al aire libre como yoga, soundhealing, meditación, breathwork, pilates y barrelates.
Leer también: Estos son los vinos que van mejor con un corte de carne
La tercera edición del Festival Carne y Vino se llevará a cabo el próximo sábado 19 y domingo 20 de octubre en La Nogalera San Bernardo en el corazón de Chihuahua capital, en un horario de 13:00 a 22:00 hrs.