Con el objetivo de fusionar dos cocinas completamente diferentes, el Restaurante mexicano Testal y el restaurante indo-pakistaní Tandoor organizarán una cena de 7 tiempos donde se combinarán los elementos de la cocina tradicional con ingredientes de los paises del sureste de Asia.

Los chefs encargados de preparar el menú que fusionará las dos culturas culinarias son los mexicanos: Ricardo Castillo, Jafet Segura y Aholy González de Testal y el chef pakistaní Riaz Ahmad , quienes presentarán una propuesta original nunca antes vista en la Ciudad de México.

El menú contará con 7 tiempos maridada con mezcal Oro de Oaxaca en los que los chefs conjugarán los sabores característicos de ambas regiones.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aquí te dejamos el menú que ofrecerán los anfitriones: Testal y Tandoor 

1) Ravioles de pollo julfrezi con salsa de cacahuate y aalu paratha.

2) Samosa de huitlacoche con queso y chutney de granada.

3) Kofta de cordero con salsa de xoconostle y ayocotes.

4) Tandoori chicken con salsa de garbanzo y arroz basmati.

5) Chile manzano relleno de chinicuiles sobre dal sag, con salsa de tamarindo y nan de queso.

6) Quenelle de arroz con leche y esencia de kevrha.

7) Gulab jaman en miel de capirotada / Rus malai con pulpa de guanábana y polvo de cardamomo con helado de queso cotija.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por TESTAL (@restaurante_testal) el

Si deseas asistir y probar una opción diferente la cita es el próximo 18 de septiembre en la nueva sucursal de Tandoor en la CDMX ubicada en Río San Ángel 86B.

Si deseas adquirir tus boletos, puedes ahcerlo en Boletía con un costo de $900 pesos por comensal.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses