Conocimos a Andrew Pollard, director de mixología de The Venetian Resort Las Vegas. Nos habló de tendencias sobre la barra además de compartirnos una de sus recetas más afamadas entre los visitantes del complejo.
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Para Pollard, lo más importante es la hospitalidad y más después de la pandemia por Covid19. Nuestra responsabilidad es saber qué funciona para el consumidor, cuidar los básicos de la mixología y ofrecer una experiencia del más alto nivel para que disfruten una margarita.
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Otras de las tendencias en la mixología, son las bebidas de agave. “No solo tequila y mezcal, cualquier destilado o bebida que provenga del agave es bienvenida”, comentó Pollard. En su caso y de The Venetian Resort Las Vegas, cuentan con su propio tequila llamado Paladar. Proviene de Tequila, Jalisco, de la destilería Arete de Jalisco contando con blanco, reposado y añejo.”Es parte de nuestra experiencia en el bar, esto hace que nuestras margaritas sean especiales y un punto para que nos visiten”, resalta.
En cuanto a bebidas sin alcohol, otra tendencia en la industria, él nos dice “que se deben tratar igual como si fuera un trago con alcohol”, explica Pollard.
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Tuvimos una clase de mixología para preparar la mejor margarita de Las Vegas, lo primero fue catar los tequilas de la casa y desspués comenzar a mezclar decidiendo cuál sería el mejor para la mezcla. Este fue el resultado:
1 porción
Ingredientes:
Procedimientos:
Mezcla todos los ingredientes en un shaker con hielo, agitar vigorosamente y vierte en un vaso estilo “Old Fashion” bien frío. Decorar con un twist de naranja.
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