Menú

Tequila y mixología, con Andrew Pollard en Las Vegas

El tequila está de moda, en Las Vegas no es excepción, conoce a uno de los grandes mixólogos de esta ciudad en Nevada y prepara una rica margarita clásica

Entrevista con Andrew Pollard. Foto: linkedin
10/07/2024 |16:27
Raquel del Castillo García
Editora de Menú Ver perfil

Conocimos a Andrew Pollard, director de mixología de The Venetian Resort Las Vegas. Nos habló de tendencias sobre la barra además de compartirnos una de sus recetas más afamadas entre los visitantes del complejo.

Leer más:

Entrevista con Andrew Pollard. Foto: especial

Para Pollard, lo más importante es la hospitalidad y más después de la pandemia por Covid19. Nuestra responsabilidad es saber qué funciona para el consumidor, cuidar los básicos de la mixología y ofrecer una experiencia del más alto nivel para que disfruten una margarita.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Leer más:

Otras de las tendencias en la mixología, son las bebidas de agave. “No solo tequila y mezcal, cualquier destilado o bebida que provenga del agave es bienvenida”, comentó Pollard. En su caso y de The Venetian Resort Las Vegas, cuentan con su propio tequila llamado Paladar. Proviene de Tequila, Jalisco, de la destilería Arete de Jalisco contando con blanco, reposado y añejo.”Es parte de nuestra experiencia en el bar, esto hace que nuestras margaritas sean especiales y un punto para que nos visiten”, resalta.

En cuanto a bebidas sin alcohol, otra tendencia en la industria, él nos dice “que se deben tratar igual como si fuera un trago con alcohol”, explica Pollard.

Leer más:

Entrevista con Andrew Pollard. Foto: cortesía

Tuvimos una clase de mixología para preparar la mejor margarita de Las Vegas, lo primero fue catar los tequilas de la casa y desspués comenzar a mezclar decidiendo cuál sería el mejor para la mezcla. Este fue el resultado:

Classic Tommy's Margarita

1 porción

Ingredientes:

  • 2 oz. Tequila reposado Paladar 3⁄4 oz. Jugo de Limón
  • 1⁄2 oz. néctar de Agave

Procedimientos:

Mezcla todos los ingredientes en un shaker con hielo, agitar vigorosamente y vierte en un vaso estilo “Old Fashion” bien frío. Decorar con un twist de naranja.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: