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Sushi de cochinita, pastor o aguachile, ¿te animas a probarlo?

Prueba las combinaciones de sushi más mexicanas en este lugar

También hay un rollo inspirado en tlayudas / Foto: Sushin Gonzalez
28/06/2019 |15:16Karla Orona |
Redacción El Universal
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Los mexicanos nos “pintamos solos” a la hora de cocinar, pero además de nuestros platillos nos gusta experimentar con los sabores de otros lugares del mundo.

Es por eso que en este restaurante se pusieron creativos y lanzaron una serie de combinaciones de sushi inspirados en distintos estados de la República Mexicana.

Se trata de , aquí retomaron los sabores tradicionales de México para hacer un menú de 33 rollos de sushi distintos, uno por cada estado, uno de la Ciudad de México y el rollo de la casa, todos muy mexicanos.

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El rollo de la casa, el Sushin González, está relleno de cecina, mientras que el dedicado a la Ciudad de México, el Sushilango, lleva pastor, piña y guacamole; espolvoreado con cebolla y cilantro.

Sushi de cochinita, pastor o aguachile, ¿te animas a probarlo?

También hay opciones inspiradas en Oaxaca y sus famosas tlayudas.

Y si eres más del tipo que prefiere la carne, también disfrutarás del rollo con bistec bañado en salsa macha.

El creador de estas recetas, Ricardo Paniagua, Chef del restaurante, comenta que tienen 25 tipos de salsas, todas con un toque mexicano .

Sushi de cochinita, pastor o aguachile, ¿te animas a probarlo?

Los sabores que encontrarás son el tradicional mole de Puebla, el de Sinaloa de aguachile o el de cochinita, de Yucatán.

Uno de los favoritos de los comensales, es rollo de suhi pensando en Chihuahua, que está hecho con res encebollada.

Además tienen un Yakimeshi con suadero y una sopa inspirada en el caldo tlalpeño.

Sushi de cochinita, pastor o aguachile, ¿te animas a probarlo?

Para los que no comen carne también hay opción, como el rollo vegetariano inspirado en Tlaxcala y de nombre Sushitzin, con flor de calabaza y aderezo de huitlacoche.

Sushi de cochinita, pastor o aguachile, ¿te animas a probarlo?

En este lugar tienen “comida mexicana, con acento japones”, afirma Ricardo Paniagua, chef del restaurante.

Dónde: Avenida Universidad Nº 1195, Acacias, Benito Juarez, CDMX (8,22 km).

Horario: Lunes y martes 12:00 a 21:00. Miércoles 12:00 a 22:00. Jueves viernes y sábado 12:00 a 23:00. Domingo 12:00 a 20:00.

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