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La empresa We’re Smart World se dedica a conectar a gente de la industria alimenticia que trabajan bajo una visión de crear opciones de comida saludable, ecológica y sostenible.
Desde su fundación en 1989, su creador, Frank Fol, ha buscado la manera de llevar su filosofía de alimentación basada en plantas a todos los lugares que visita.
Smart World pretende ser una guía y una conexión para aquellos que desean proveer soluciones a los problemas ambientales para la creación de un mejor futuro.
Foto: IG @best_vegetables_restaurants
Desde el año 2018 presentan una lista anual llamada We’re Smart Green Guide , la cual reúne a los 100 mejores restaurantes que cumplen con los criterios establecidos.
Entre dichos criterios, los establecimientos deben tener un menú cuya base sea de al menos dos tercios de frutas y vegetales. Además se toman en cuenta aspectos como la creatividad culinaria, la huella de carbono y la responsabilidad social.
Foto: IG @edgarnunezm
Por segundo año consecutivo, el chef Edgar Núñez logró posicionar su restaurante insignia Sud 777 en esta guía de restaurantes.
A través de su creatividad y pasión por México y sus ingredientes, la cocina del chef se ubica en el puesto número 32 de la We’re Smart Green Guide , donde comparte mención con otros grandes restaurantes como Eleven Madison Park (Nueva York, Estados Unidos), Noma (Copenhague, Dinamarca), Narisawa (Tokio, Japón), Mirazur (Menton, Francia).
Foto: Cortesía
Al formar parte de la lista, Edgar Núñez reafirma el gran potencial de su concepto de cocina vegetal mexicana , aclamada y reconocida dentro y fuera del país.
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