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El mundial de Rusia 2018 está por finalizar, así es que disfruta del último partido con algunas de estas deliciosas recetas rusas.
Las chefs Anastasia Klimov y Karla Ferrer fueron las encargadas de guiar a los participantes en la preparación de algunos de los platillos más representativos de Rusia , como la sopa Borsch o la carne Stroganoff , además de recetas creadas especialmente para estas fechas, como los “baloncitos mundialistas” salados y dulces. “Observamos cómo funcionaba el queso crema con la cocina rusa , nos dimos la tarea de investigar vertientes que pudieran representar a cada país y lograr platillos especiales. La cocina se hizo para innovar”, expuso Ferrer .
“El queso es universal, un ingrediente versátil que puede ser incluido en una gran variedad de platillos”, comentó la chef Anastasia.
Una gran oportunidad para sorprender a la familia y amigos en los partidos durante los partidos de la selección de México y mostrarles un poco de la gastronomía rusa preparando estas deliciosas recetas .
Baloncito Rusia Mundialista
Porciones:
1 porción Tiempo: 25 minutos
Ingredientes
190 g de quesocrema
100 g de salmón ahumado, picado finamente
½ manojo de perejil
Preparación
1. Mezcla el queso crema fresco con el salmón ahumado
2. Forma pequeñas bolitas con la preparación y refrigéralas por 15 minutos.
3. Espolvorea cada baloncito con perejil y sirve.
Sopa Borsch
Porciones
: 1 porción Tiempo : 65 minutos
Ingredientes
500 g de carne de res
3 papas peladas y cortadas en cubos grandes
½ col picada en cubitos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 zanahorias ralladas
1 betabel rallado
3 jitomates picados
200 g de puré
de jitomate
2 ramitas de perejil
1 hoja de laurel
190 g de queso crema
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Hierve la carne en una olla con agua por 20 minutos. Retira la espuma e y añade la papa, la col y pimienta al gusto. Deja hervir, mientras continúas con la receta.
2. En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo, el betabel y la zanahoria por cinco minutos.
3. Añade el jitomate y el puré y cocina por 10 minutos.
4. Vacía la preparación del sartén a la olla con la carne y agrega sal al gusto. Añade perejil y laurel, y deja cocinar por 20 minutos más. Sirve con queso crema.
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