Una de las comidas más fáciles de hacer, sin mucho costo económico y bien recibida por las infancias son los macarrones con queso. Por eso, te presentamos esta receta bastante cremosita hecha con tres quesos: manchego, crema y brie. Compártela con tu familia pues alcanza para cinco porciones y no debe tardar más de 25 minutos en estar lista.
Leer también: Los huevos que tienen más proteína y son recomendados por Profeco
1. Cuece la pasta como de costumbre con el ajo.
2. Cuela la pasta cuando esté lista reservando 200 ml del agua en donde se coció.
3. En la misma olla, coloca la pasta, los lácteos, el agua que reservaste y a fuego bajo calienta la pasta hasta que los quesos se derritan.
4. Rectifica punto de sal y sirve.
Leer también: ¿A qué hora es mejor tomar agua de limón con chía?
Así de sencillo tienes una recte diferente de macarrones con queso. Puedes agregar un toque picosito con chile chipotle. Dale una textura crocante con nuez picada cuando sirvas. Si vas a recalentar la pasta agrega un chorrito de leche.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters