Hay veces en las que por más que buscamos en el super mercado una hamburguesa de pollo crujiente, fresca, y muy esponjosita, no la encontramos. Por eso, la Chef Lu Benítez de Sobremesa nos comparte su versión de este platillo para tres porciones.
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Prepara hamburguesas de pollo
Ingredientes
- 100 g harina orgánica de trigo
- 100 g avena
- 1 tza. de leche
- 600 g de pechuga de pollo entera
- 2 pza huevo orgánico
- 3 pza Pan para hamburguesa de preferencia Brioche
- 2 lt aceite de cártamo
- 1 cdita sal de mar
Para servir
- Salsa catsup
- Mostaza
- Jitomate bola
- Lechuga francesa
- Chiles jalapeños
- Papas camote para acompañar
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Preparaciones
- Parte transversalmente la pechuga de pollo entera para hacerla más delgada.
- Después en trozos para el tamaño de hamburguesa
- Licúa la avena
- Pasa la pechuga por harina con sal y pimienta y luego por huevo batido. Finalmente por la avena molida
- Fríe en abundante aceite caliente.
- Retira del aceite y quita exceso de grasa.
- Sirve en pan caliente con los condimentos y verduras.
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El pollo es uno de los alimentos más versátiles, se puede incluir en una gran cantidad de recetas para desayuno, comida y cena. En está ocasión, Aires de Campo trae unas hamburguesas elaboradas con la pechuga del pollo y como ingrediente especial su avena orgánica para que prepares esta receta en casa.
*Con información de Aires del Campo
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