El grupo restaurantero Bull & Tank , conocido por su pasión y compromiso en el montaje y la operación de restaurantes desde 2010; inauguró este 2 de mayo una propuesta peculiar: Tajaná, The Pita Project.
Este proyecto surge como parte de la fascinación que los chefs Daniel Ovadía y Salvador Orozco tiene hacia la cocina israelí y de medio oriente , por lo que, en este sitio podrás degustar platillos auténticos de estas ciudades.
El nombre se eligió debido a que "Tajaná" es una palabra que significa "estación" en hebreo, y que es utilizada para describir un espacio íntimo hecho con materiales como la madera o los ladrillos. Eso es lo que trata de proyectar Tajaná , que a diferencia de Merkavá , (un restaurante que, también pertenece a Grupo Bull & Tank y que ofrece comida israelí ), aquí se pretende transportar al comensal a las calles de de Tel Aviv y Jerusalem , con una propuesta más callejera y casual.
Puedes probar desde un exquisito Falafel , un Shawarma , tehina , traída desde Israel, o un tradicional Hummus , hasta el platillo estrella Pan Pita horneado al momento en horno de piedra, que puedes acompañar de alimentos salados como la carne a las brasas o pedirlo relleno de chocolate como un dulce postre.
Tajaná
es una nueva propuesta, ubicada en Polanco, donde podrás encontrar una variedad de sabores israelíes con toques mexicanos de la mano de la chef Ivonne Martinez , Julio Alarcón , Aura Espejel y Ricardo Hernández .
Tajaná Polanco
Lope de Vega 341, colonia Polanco, Ciudad de México
Lunes a sábado 13:00 a 00:00 | Domingos 13:00 a 18:00
Tajaná Bosques
Secretaría de Marina 429, Lomas del Chamizal, Ciudad de México
Lunes a jueves 13:00 a 23:00 | Viernes 13:00 a 18:00
Sábado 20:00 a 03:00 | Domingos 13:00 a 22:00
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