Más Información
Disfruta de un borrego al chilhuacle, un aguachile de abulón con carambolo y de postre una tarta de durazno. Todo esto lo podrás probar en la nueva edición de Müi en donde el chef invitado es David Castro . Solo tendrán 300 cajas así que reserva con anticipación. En Menú te contamos todos los detalles.
Esta temporada la experiencia será el 8 y 9 de octubre. Ahora los pedidos tendrán delivery a domicilio para que comas delicioso en la comodidad de tu hogar. El menú está a cargo del chef David Castro Hussong del galardonado restaurante Fauna, uno de los más famosos en el Valle de Guadalupe .
Foto: Müi/ Instagram
¿Qué incluye?
Tiene una carta de presentación donde vienen todas las instrucciones para degustar tu comida. Si sigues leyendo encontrarás un link que te envía a un video de bienvenida por parte del chef David. Un código de Spotify para que reproduzcas una playlist y te pongas en el mood del restaurante Fauna, pero sin salir de casa.
El menú es perfecto para dos personas, se divide en siete tiempos. El maridaje es con la cerveza Cucapá Enjambre, una botella de vino Casa Madero Chardonnay y una botella de tequila Reserva de la Familia Platino más un cóctel con el mismo tequila. También incluye regalos como un mandil y algún accesorio sorpresa para la mesa. El costo de este kit es de 2 mil 500 pesos.
Foto: Müi/ Instagram - imagen ilustrativa
Sobre el menú
El primer tiempo arrancara con un aguachile de abulón con carambolo mismo que podrás disfrutar junto a una margarita hecha con Tequila Reserva de la Familia Platino. Después abre paso a un ceviche con pescado kampachi y toques de pepino tatemado.
Siguiendo con la parte ligera degusta brócoli sazonado con chile chiltepín para después ir por una codorniz con chile pasilla mixe. Luego una pasta de pulpo para luego llegar con el plato fuerte que es un borrego con chilhuacle. El lado dulce está protagonizado por una tarta de durazno.
Foto: Müi/ Instagram
Sobre Fauna y el chef David
Este restaurante recibió en el año 2020 el premio One to Watch, Latin America’s 50 Best Restaurants. Un galardón muy merecido y más en una época tan difícil como lo es la pandemia del covid-19. Fauna tiene un menú experimental que busca sorprender a los comensales, jugar con sus ingredientes e innovar al momento de preparar el plato.
David Castro Hussong es quien lleva la magia de la cocina a la mesa de las personas y con menos de 30 años su carrera en el mundo de la gastronomía lo ha dotado de una gran experiencia haciéndolo participar en muchos restaurantes reconocidos a nivel mundial, entre los que destacan Eleven Madison Park y Blue Hill At Stone Barns, entre otros.
Foto: David Castro Hussong/ Instagram
¿Qué es Müi?
Müi es una serie de pop up’s gastronómicos los cuales se dedican a recrear experiencias completas de diferentes restaurantes de México esto incluye el menú, la música para crear la misma atmósfera que el restaurante, entre otros detalles. Es como si viajaras a otro estado, pero sin salir de la CDMX.
Costo de menú maridaje: 2500 pesos
Reservación: www.mui.lat
Teléfono: 55 1051 0854
Correo electrónico: hola@mui.lat
Leer también: Exitoso youtuber y restaurantero: Luisito Comunica inaugura su tercer negocio